Wisata

Pasir Krisik yang Lagi Hits

Destinasi alam yang awalnya dibangun untuk tempat refreshing keluarga, tapi kini sudah dibuka untuk umum. Di sana ada kolam renang, villa, dan juga gazebo. Ada apa sih di sana yuk kita tengok.

Pasir Kirisik merupakan lokasi untuk rekreasi yang dibangun di atas tanah seluas 7 hektar. Tempatnya yang berada di puncak membuat wisata ini berhawa sejuk.

Tak perlu jauh-jauh dan terjebak macet untuk ke puncak Bogor, di sini kamu juga bisa menikmati suasana pegunungan sambil santai di kursi gantung seperti ini. Wah, enak banget ya.

Ada juga taman-taman bunga yang indah banget untuk dijadikan latar belakang foto preweddingmu. Datanglah saat pagi agar cahaya matahari membuat hasil jepretanmu bagus maksimal.

Bagi pehobi selfi wajib berkunjung ke villa yang ada di Pasir Kirisk. Juga disediakan juga ayunan yang membuatmu bisa menikmati panorama Tasikmalaya dari ketinggian. Hits banget, kan.

Ada kolam renang yang bisa menyegarkan badan dan pikiran kalau pemandangan hijau saja tak cukup menghibur. Lokasinya yang berada di luar ruangan memungkinkanmu untuk bersantai di air, sekaligus menikmati hawa sejuk khas puncak.

Kolam renang di Pasir Kirisik

Pasir Kirisik adalah surganya spot selfie. Kamu bahkan bisa berfoto ala-ala piknik di Roma. Ada padang rumput, lengkap dengan buah-buahan untuk properti berfotomu. Seru, kan?

Belum lagi dek kayu yang memang disediakan untuk pengunjung yang ingin berpose di ketinggian. Dek ini cocok nih buat selfie bareng pasangan. Namun, dengan sahabat juga tak kalah keren, kok.

Ingin bergaya di ruang telepon umum merah seperti yang ada di London? Di sini juga ada. Jangan lupa berdandan mengenakan busana terbaikmu dan siap-siap memenuhi sosial media dengan foto kerenmu.

Biasanya cenderung susah menemukan tempat duduk di lokasi wisata. Tak perlu khawatir, di Pasir Kirisik ini ada kok meja dan kursi taman yang bisa kamu gunakan untuk istirahat. Bisa juga untuk tempat

Lukisan 3D memang sedang hits di mana-mana. Wisata alam yang satu ini ternyata juga menyuguhkannya. Nah, nambah satu lagi deh alasanmu untuk berkunjung ke sini.

Animo masyarakat yang cukup tinggi membuat pengelola pun akan segera menambah fasilitas yang lain. Kabarnya akan dibangun waterboom, tempat penginapan, dan juga area permainan lainnya. Nantinya Pasir Kirisik akan jadi destinasi unggulan di Kabupaten Tasikmalaya.

Artikel ini telah tayang di MediaDesa.id dengan judul Pasir Kirisik Tempat Wisata di Tasikmalaya yang Lagi Hits https://mediadesa.id/pasir-kirisik-tempat-wisata-di-tasikmalaya-yang-lagi-hits/

Tags

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Hayu Liburan Luur :)
Close
Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker